Jugend-Vereinsmeisterschaften beim TTC Schwarz-Gold

14.12.2015

Wie jedes Jahr im Dezember stand auch in diesem Jahr wieder die Austragung der Jugend-Vereinsmeisterschaften an. Gespielt wurde in insgesamt 7 Wettkampfklassen, den Sch├╝lerinnen B, A und M├Ądchen, sowie den Sch├╝lern B, A und Jugend sowie als Bindeglied zum Erwachsenensport eine Junioren-Konkurrenz.

Bei den Sch├╝lerinnen B konnte sich Arisa Scholz die Vereinsmeisterschaft vor Lisa Kopietzki sichern, w├Ąhrend beiden Sch├╝lern B Dennis Kopietzki vor Sven Sitter und Arisa Scholz erfolgreich war.

Die Sch├╝lerinnen A wurden von Larisa Soto-Fischer gewonnen, hier belegten Arisa Scholz und Lisa Kopietzki die Pl├Ątze 2 und 3. Die Sch├╝ler A liefen ganz spannend ab. Felix Schuckert, unser Neuzugang vom FC Schatthausen, gewann hier alle Spiele und wurde somit zu Recht Vereinsmeister. Er verwies Robin Machauer und Christian Pohl auf die Pl├Ątze 2 und 3.

Die M├Ądchen-Konkurrenz wurde von Larisa Soto-Fischer gewonnen, ihr folgen auf den Pl├Ątzen 2 und 3 Arisa Scholz und Kim Frank.

Bei der Jugend gab es dann eine faustdicke ├ťberraschung. Robin Machauer konnte sich in Abwesenheit von Mika Hagmann, Max Bizenberger und Felix Schuckert vor Paul Thomas und Christian Pohl durchsetzen.

Die Junioren wurden wie erwartet von den Spielern gewonnen, die bereits in der Verbandsrunde auch im Herrenbereich aktiv eingesetzt werden. So zeigte Jugendtrainer Lukas W├╝rzburger, dass er es nicht nur erz├Ąhlen kann, wie es geht, er gewann auch die Konkurrenz mit nur einem abgegebenen Satz vor Marco Herrmann und erneut Robin Machauer, der sich auch hier im kleinen Finale durchsetzen konnte.

Die Ehrung der Sieger erfolgte im Rahmen der anschlie├čenden Weihnachtsfeier, bei der jeder Vereinsmeister zus├Ątzlich zur Urkunde noch einen Ballbeh├Ąlter f├╝r 5 B├Ąlle erhielt.

_________________________________________________________________________________________