Jungen – Kreisliga HD

Die Jugend startet erneut in der Kreisliga, in der man letzte Saison die Meisterschaft erringen konnte. Nach den beiden Abgängen Marco Herrmann und Marius Kolbach (Herren) und Elias Schöck TTC Ketsch bleiben Moritz Klewno, der sich nach einem erneuten Armbruch jedoch komplett abgemeldet hat und Lorenz Musiol aus der letztjährigen Jugend. Hinzu kamen jedoch gleich drei Neuzugänge mit Max Bizenberger von der TTG Walldorf, Mika Hagmann von der SG Nußloch und Felix Schuckert vom FC Schatthausen. Ergänzt wird die Mannschaft von Paul Thomas und Joshua Aghotor, die heiß auf Einsätze sind. Es bleibt abzuwarten, wie sich die Mannschaft etabliert.

Mannschaftsfoto

Den aktuellen Tabellenstand kann man hier einsehen.

Die Spieler im Einzelnen:

Hagmann, Mika

Hagmann, Mika, Rückhand

Mika Hagmann

Musiol, Lorenz

Lorenz Musiol

Max Bizenberger

Schuckert, Felix

Felix Schuckert

Paul, Thomas

Paul Thomas

Joshua Aghotor